27 de julho de 2020

Alimentação saudável

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  • Faça, no mínimo, cinco refeições ao dia (café da manhã, lanche, almoço, lanche e jantar);
  • Coma frutas, legumes e verduras variados diariamente;
  • Coma alimentos in natura (crus) bem higienizados;
  • Evite refrigerantes e salgadinhos;
  • Beba pelo menos dois litros (6 a 8 copos) de água por dia;
  • Faça as refeições em ambiente calmo e nunca assistindo televisão, também não use o celular e tablete (além de te distrair, eles geralmente estão contaminados com bactérias e podem veicular vírus como o do novo corona vírus);
  • Evite comer em excesso quando estiver nervoso ou ansioso;
  • Invista tempo na mastigação;
  • Faça o seu plano: pesquise, identifique qual é a sua motivação (o seu motivo), faça suas escolhas de forma consciente, conheça práticas dexintoxicantes, organize e principalmente simplifique.

Nós somos seres únicos com individualidade nutricional, preste atenção à sua conexão, à sua intuição e à sua satisfação ao comer. Permita-se observar a sua relação com os alimentos, medite o que te leva a buscar este ou aquele alimento.

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